Как менеджер Стёпа в Питер переехал — Агентство "СТУПЕНИ"
8(4212) 465-110

Как менеджер Стёпа в Питер переехал


«Я - современный человек. На «ты» с высокими технологиями. Подкован финансово и юридически. Зачем мне посредники? Справлюсь сам!» - рассуждал менеджер среднего звена Степан, планируя переезд в Санкт-Петербург. «Купить новостройку в Питере, находясь в Хабаровске? Да ещё и в ипотеку? Страшно, Стёп! Что там за застройщики? Что за районы? Что за дома? Может сходим в агентство?» - сомневалась его жена Валерия. «Ну, давай попробуем» - нехотя согласился Степан. – «Пусть только подберут варианты. А дальше я сам».

pereezd-v-piter.jpg

Агентство «Ступени» находится в партнёрских отношениях со многими застройщиками Москвы и Санкт-Петербурга. Подобрать нужный Степану вариант для них не составило труда. Удовлетворённый выбором, Стёпа отправился в банк получать ипотеку. Сам. А какие проблемы? В этом банке они уже брали ипотечный кредит. Вовремя его погасили… Чёрт его знает, какие там были проблемы, но в ипотеке Стёпе отказали. «Может снова в агентство, Стёп?» - подсказала Лера.

pereezd-v-piter2.jpg

Агентство «Ступени» находится в партнёрских отношениях со многими банками Хабаровска. Найти тот, который даст Степану ипотеку под переезд в Питер, для них не составило труда. Удовлетворённый, Стёпа отправился подписывать договор с застройщиком. Сам. А какие проблемы? А вот какие! Пока шли все предыдущие процедуры, у застройщика закончилась аккредитация по тому дому, который выбрал Степан. А значит дать ипотеку именно под этот вариант банк уже не мог. «В «Ступени?» - спросила Лера. «Ну а куда?» - ответил Стёпа вопросом на вопрос.

pereezd-v-piter3.jpg

«Я - современный человек. На «ты» с высокими технологиями. Подкован финансово и юридически. Зачем мне заниматься не своим делом?» - рассуждал топ-менеджер Степан, сидя в новой Питерской квартире…

← Все Кейсы