Хотим в Москву... не выезжая из Хабаровска — Агентство "СТУПЕНИ"
8(4212) 465-110

Хотим в Москву... не выезжая из Хабаровска


Два миллиона четыреста тысяч рублей! Вот сколько предстояло отдать Петровым за аренду съёмной квартиры в Москве в течение пяти лет. И это ещё при хорошем раскладе, если повезёт найти квартиру за 40 000 в месяц. А в Москву хотелось. Дочь мечтала поступить в МГУ и всё для этого делала: училась хорошо, олимпиады выигрывала. Ну как тут не поощрить? Да и самих столица манила, чего уж там.

НОВОСТРОЙКАВМОСКВЕ_1.jpg

Реклама агентства «Ступени» гласила: приди, подбери и купи новую квартиру в Москве по цене застройщика. «Может попробовать?» – подумал Владимир, глава семьи. – «Если уж и платить – то за своё. Правда вот в Москву ехать придётся, потом в Хабаровск обратно, потом снова в Москву»… Но не пришлось! Специалист агентства «Ступени» приехал к Петровым домой. В выходной день. И два часа они выбирали московскую квартиру, которая им понравится.

НОВОСТРОЙКАВМОСКВЕ_2.jpg

Выбрали! Потом прямо в Хабаровске оформили ипотеку и совершили покупку. Но и это ещё не всё. «Ступени» подобрали Петровым надёжного партнёра, который очень выгодно сдал в аренду их хабаровскую квартиру.  

НОВОСТРОЙКАВМОСКЕ_3.jpg

Так Петровы стали москвичами. Деньги, которые они получают от сдачи хабаровской квартиры, идут на частичное покрытие московской ипотеки и коммунальные платежи. Ежемесячный платёж за московскую квартиру составляет тысяч двадцать (в два раза меньше, чем они собирались платить за аренду), ну а главное - дочь поступила в МГУ. Короче, мечты сбываются!

← Все Кейсы