Расслабляемся и доверяем!


Роман снимает кино. Часто на заказ. Он точно знает – чем меньше заказчик будет вмешиваться в творческий процесс, тем работа получится круче. «Главное в нашем деле – доверие» - говорит он заказчикам. - «Вы поставьте мне задачу, скажите, чего хотите от фильма и расслабьтесь. Дальше – моя работа». Чаще всего заказчики доверяют Роману. Результатом довольны. Выписывают премии. Так, в один прекрасный момент, Роман созрел для покупки новой квартиры. От застройщика!

roma-i-zastroyschik.jpg

В агентстве «Ступени» быстро нашли покупателя на старую «хрущёвку» Романа. Ещё быстрее нашли понравившуюся Роману новостройку. Но после строителей она требовала отделки, поэтому Роман не мог переехать сразу. А покупатели «хрущёвки» торопили. Как именно нужно решать эту задачу, Роман попытался подробно растолковать специалисту агентства «Ступени». Вежливый специалист внимательно выслушал Романа, улыбнулся и сказал: «Главное в нашем деле – доверие. Вы поставьте мне задачу, скажите, чего хотите в итоге и расслабьтесь. Дальше – моя работа». Роман хотел было возразить… Но вспомнив отношения со своими клиентами, как-то осёкся и начал доверять. А агент начал действовать.

roma-i-zastroyschik2.jpg

Партнёрские отношения агентства «Ступени» с застройщиком сделали дело: Роман получил ключи от новой квартиры (внеся незначительную часть суммы из накоплений) задолго до того, как продал свою. Пока шла процедура продажи его «хрущёвки» и оформление всех документов, он успел отремонтировать новое жильё, переехать и не торопясь начать обустраиваться. Оставшуюся сумму он внёс уже в статусе полноправного собственника.

roma-i-zastroyschik3.jpg

«Но как? Как они пустили меня в новую квартиру, не дождавшись полной оплаты?» - недоумевал Роман в разговоре с агентом «Ступеней». «Главное в нашем деле – доверие» - улыбался тот.

← Все кейсы