Расслабьтесь и думайте о… цветах


Шесть лет назад Елена купила первую в жизни собственную квартиру. Сколько же времени было потрачено на поиск, просмотры, документы и прочие хлопоты! Ещё больше было потрачено нервов. Пройти через это ещё раз? Не уж, увольте! Но как быть, если тебе предлагают работу мечты, а для этого нужно переехать? Причём в Хабаровск. То есть, снова нужно покупать квартиру? Да ещё и в незнакомом городе. Елена решила - пусть хлопоты достанутся профессионалам, а ей – радость от покупки. Так она пришла в агентство «Ступени».

pokupka1.jpg

«Мы всё сделаем за вас. Расслабьтесь и занимайтесь своими делами» - сказали ей в агентстве. «Хм…» - заволновалась Елена. - «Я, конечно, расслаблюсь. Но вдруг вы мне выберете что-нибудь не то?» «Давайте выбирать вместе!» - предложил агент. – «Тем более, что выбор жилья – тоже удовольствие». Параллельно с агентом Елена стала просматривать сайты объявлений, обмениваться с агентом ссылками и выбирать, выбирать, выбирать.

Впрочем, подходящие варианты чаще находил специалист «Ступеней». Их было так много, что Елена снова начала волноваться: «У меня ведь нет машины. Как я успею посмотреть всё?» И опять она волновалась зря. На все просмотры (сколько бы их ни было), агент возил Елену на машине совершенно бесплатно.  

pokupka2.jpg

Почувствовав такое внимательное к себе отношение, Елена стала волноваться меньше. Например, за юридическую чистоту новой квартиры она не волновалась почти совсем. Юристы «Ступеней» тщательно проверяли: не находится ли квартира в залоге, не куплена ли при использовании материнского капитала и без выделения долей детям, не грозит ли продавцу банкротство – всего по 12-ти пунктам. На сделку шли только если не было ни малейшего риска признать её недействительной. Больше того, сделку сразу застраховали на 3 миллиона рублей. То есть, в случае срыва сделки, Елена получила бы эту сумму, а «Ступени» взяли бы на себя все судебные издержки.

Уже через неделю работы с агентством, Елена волновалась только об одном: будут ли в новой квартире достаточно широкие подоконники для всех цветов, которые переедут вместе с ней.

pokupka3.jpg

Квартира – конечно же, с роскошными подоконниками и окнами на юг – нашлась очень быстро. Спустя три недели агентство уже приступило к оценке (для Елены бесплатной). Потом подобрало страховую компанию с оптимальными ценами и сопроводило сделку. О благодарности Елены теперь напоминает не только запись в книге отзывов, но и симпатичный цветок в офисе «Ступеней».

← Все кейсы